star-jewelry.ru

Астрология или интуиция - чему доверять?

Астрология или интуиция - чему доверять?

Очень часто, когда вы просматриваете интернет-магазины и собираетесь купить кольца, серьги или колье из натурального камня, первая мысль, которая появляется у вас – это мысль «а подходят ли эти камни моему знаку Зодиака?» Существует множество печатных изданий и источников в Интернете, где перечислены конкретные камни, которые соответствуют Водолеям, Львам, Близнецам и т.п. И поклонники астрологии составляют себе списки камней, которыми разрешено себя украшать.

Астрологический подход: стоит ли прислушиваться к звездам?

Прислушиваться к звездам, конечно, можно. Но следует иметь в виду, что это достаточно сложная задача, справиться с ней по силам лишь серьезному профессионалу, каких мало. Дело в том, что в обыденном понимании мы определяем свой знак Зодиака по тому, в каком созвездии находится у нас Солнце.

Если вы знаете о себе, что вы Весы, то это означает, что только Солнце находится в вашем случае в созвездии Весов, а об остальных планетах это ничего не говорит. Поэтому и правильно определить подходящий вам натуральный камень, зная только этот параметр, практически невозможно. Как же быть? Достаточно трудоемко искать профессионала-астролога каждый раз, когда собираешься купить колье, кольцо или браслетик в очередном магазине.

Интуиция – главный критерий при выборе кольца или колье из натурального камня

На самом деле, выбрать свой камень очень просто. Нужно его почувствовать. Интуиция всегда была и останется лучшим советчиком человека в таких случаях. Посмотрите на камень, попробуйте ощутить его вибрации. Попросту ответьте на вопрос: нравится ли он вам, приятно ли держать кольцо в руках, какие ощущения вы испытываете от прикосновения колье к вашей шее? Если камень приятен, то это верный знак правильного выбора.

Даже на сеансах литотерапии подбор камня производится не целителем, а самим пациентом. Дело в том, что даже если целитель исключительный специалист, он все равно может ошибиться в диагностировании тонкостей, деталей. Например, он видит проблемы с горлом и предлагает пациенту голубой Аквамарин. Но может оказаться, что в основе болезни лежит блокировка сердца, а значит, голубой камень будет противопоказан. Сам же пациент в этой ситуации безошибочно почувствует, что голубые камни его отталкивают, а приятнее ему прикасаться к розовым. Именно розовый позволит разблокировать сердце, после чего можно будет применять голубые камни для лечения горла.

Copyright © 2017 star-jewelry.ru
GetSimple CMS по-русски   Сайты для бизнеса